17 diciembre 2017

Bar Blau de Torreblanca


BAR / RESTAURANTE : Bar Blau
LOCALIDAD : Torreblanca
DOMICILIO: Avda. del Mar, 109
FECHA CONSUMICIÓN : 10-12-2017

CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
01 Tipo licor(ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Coñac
02 Se ha quemado el licor(si, no): Si.
03 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
04 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): Si, bien definidos
05 Tiene espuma y está consistente: Si
06 Al moverse se mezclan los tres niveles: Si.
07 Ingredientes, 2 granos café, limón: Si
08 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
09 La canela, (es en polvo en rama o no tiene): En rama, una brizna pequeña.
10 El vaso está sucio por fuera de café y azucar: Si, un poco
11 Precio del carajillo: ¿  ?
12 Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 8,5

OBSERVACIONES:
Carajillo tipo "tanga", con poco café y cargado de licor. Está quemado, aunque predomina el sabor del coñac sobre el café. Para mi gusto, bueno, no está pasado de azúcar.
Excelentes almuerzos, con la particularidad de que es tipo buffet.
Para no perdérselo.

https://www.facebook.com/pages/Bar-Blau-De-Torreblanca/974196272591819

COLABORACIÓN: Lluis

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