26 diciembre 2017

Bar Beltrán en Les Coves de Vinromá


BAR / RESTAURANTE : Beltrán
LOCALIDAD : Les Coves de Vinromà
DOMICILIO: Partida Tres Cantons, 4
TELÉFONO: 964427029 - 669808512
FECHA CONSUMICIÓN : 24-12-2017



CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
01 Tipo licor(ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Coñac
02 Se ha quemado el licor(si, no): Si, justo lo necesario.
03 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Tarrina barro cocido
04 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): No. Va en barro
05 Tiene espuma y está consistente: Si, la consistencia propia de un café algo largo.
06 Al moverse se mezclan los tres niveles: ---
07 Ingredientes, 2 granos café, limón: Si
08 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
09 La canela, (es en polvo en rama o no tiene): No tiene
10 El vaso está sucio por fuera de café y azucar: No
11 Precio del carajillo: ¿---?
12 Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 8

Alexandra, sirviendo el estupendo carajillo que ha preparado.
Observaciones: Quemado lo justo, y el punto de azúcar, clavado. Es uno de estos casos que sin complicaciones está rayando la perfección para un carajillo en barro.

Muy bueno el sabor del licor (coñac), y casa bien con el café, que al ser en tarrina de barro, es de tamaño muy generoso... incluido el licor. Queda incluso al saborearlo un ligero punto del sabor al limón, muy bueno. Si tuviese la presentación en cristal con los tres niveles, la puntuación sería mayor.
Muy buenos almuerzos, incluyendo brasa. El ajoaceite... impresionante.
https://www.restaurantebeltran.com/



COLABORADOR: Luís.

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