08 agosto 2012

Restaurante "El Carcau" en la LLosa. ("El vallero", su carajillo especial)

Cuando estuvimos el otro día (01.08.12) en el Rte. "El Carcau", pedimos primeramente el carajillo, y una vez tomado, unos de los compañeros que ya lo conocía, pidió a Alex, (el artista), su carajillo especial.
Lo denominan "El Vallero", es el carajillo normal con una buena dosis de nata, un carajillo especial que hay que probar y por supuesto felicitamos a Alex, por su innovación.



NUESTRA OBSERVACIÓN SOBRE LA INNOVACIÓN:
Nos consta que hay algunos bares o restaurantes, quieren innovar y están haciendo diversos experimentos en busca de su producto.
También los hay de todo al revés, lo que quieren es adelantar mucho sin ofrecer una buena calidad, porque dicen que pierden dinero con sus ingredientes y el tiempo que invierten.
Creemos que éstos últimos se equivocan, ya que lo que el cliente quiere, es un buen producto aunque nos cueste un poco más.

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