21 noviembre 2010

Carajillo de coñac, en "Casa Paco" Xilxes



David, el hijo del propietario, del Bar-Hostal Casa Paco, en la cercana población de Xilxes, nos muestra orgulloso su "carajillo de coñac"
Nos decia que estaba hecho especialmente para nosotros, lo trajo y nos comentó lo siguiente: "debeis primeramente masticar la pasa con el trozo de la cáscara de naranja y la canela, luego tomar el café poco a poco".
Así lo hicimos, lo probamos como nos inció, al principio apenas se notaba el sabor fuerte del coñac.
Cuando el vaso estaba por la mitad empezamos a notar el gusto, a éste licor.
Con vaso de cristal, de dos niveles, de aspecto como un típico café largo , pero con un sabor suave y con toque afrutado.
Estaba muy bueno, su composición coñac, no se la marca, ni la pregunté, el café incluidos unos nos granitos, unas pasas y un trocito de piel con pulpa de naranja.
También nos dijo que lo hace con los tres niveles, en ésta ocasión no fué así, creo que lo hizo a proósito para que volvamos otra vez.
El resultado muy bueno, y una buena experiencia en Chilches.

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