16 octubre 2010

EL RACO DE TERE, EN LA VALL D'UIXÓ 15.10.10



El disfrutar de una buena comida, sólo hace falta dos buenos ingredientes, buena compañia, una buena comida, y si además tenemos un buen servicio, con dedicación y buen trato, sale perfecto.

Ésto es lo que nos ha pasado en el dia de hoy, hemos difrutado de una excelente y suculenta comida con unos amigos y ha salido perfecto.

El arroz meloso a la marinera, estaba en su punto, lo hemos acomañado con un buen vino unos y con cerveza otros, según los gustos, con los repites pertinentes.



Los postes la mayoria caseros, soberbios como saben hacerlos, acompañados con un buen cava afrutado, (valenciano por supuesto) y para finalizar disparidad de criterios, unos han pedido café y otros carajillo de ron, que según lo comentado por los presentes estaban muy buenos.

Aquí reflejamos sendas fotografias de lo acontecido, con fotos de Javi y Juan y el producto de Loli la cocinera, que nos hicieron pasar una buena y recordada experiencia gastronómica en su bar-restaurante.


No hay comentarios:

Publicar un comentario